永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 黨風廉政 廉政文化

漢中市特殊教育學校黨支部向市教育局黨組進行述責述廉

时间:2018年11月28日 09:32來源:市特教學校

漢中市特殊教育學校黨支部向市教育局黨組進行述責述廉

 

1121日,市教育局机关党委副书记、市政府教育督導室副处级督学敖永忠帶領評議工作組一行3人對市特殊教育學校紮實開展了述責述廉評議工作。

敖永忠作重要講話

敖永忠在評議大會上強調,要求全體教職工深刻領會開展此項工作的重要性,端正態度,認真評議,把握重點,確保實效。評議組聽取了學校支部書記歐新民的報告,並通過廉政測試、教職工逐個談話、走訪了解和查閱資料等方式廣泛了解和征集了學校管理、日常運轉及發展方面的意見和建議。

歐新民作述責述廉報告

此次評議嚴肅紮實,突出問題導向,重在整改落實,全體教職工有促動、受教育,對學校班子進一步強化黨風廉潔建設起到極大督促鞭策作用。

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号