永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 黨風廉政 師德建設

陝西省教科文衛體工會走訪慰問我市困難教師和先進個人

时间:2019年01月15日 10:05來源:市教育工會

 

2019111日,陝西省教科文衛體工會副主席陳鵬一行到漢中慰問生活困難教職工和教育系統先進個人。省教科文衛體工會副調研員闫軍思和漢中市教育工會主席牛孝明隨行參加了慰問。

在漢中職業技術學院張長安家裏,陳鵬同患有疾病的張老師親切交談,詳細詢問了他目前的身體狀況及家庭成員等情況鼓勵他要同病痛做頑強鬥爭,堅定生活信念,日子會越過越好,有困難大家一定會伸出援助之手的。

 

在看望市特殊教育学校教师李阳时,陳鵬親切地对李老师嘱咐到大家關心著你的困難,困難是暫時的,有工會組織的關懷,有學校領導的幫助,你一定會渡過難關的。

 

隨後,陳鵬到南鄭區梁山鎮中心小學看望身患重病教師劉超,對劉老師堅持工作,保持積極樂觀精神給予充分的贊揚。陳主席爲困難教師送去了慰問信和慰問金,讓困難群衆深切感受到了黨和政府的溫暖,也爲寒冷的冬日增添了濃濃的春意。

 

南鄭中學,陳鵬慰问了先进人物杨爱华和黄卫红两位老师,肯定了他们长期奋战在教学第一线,为基础教育做出的贡献。与南鄭中學领导和工会主席座谈交流中,详细的倾听了学校教学、工会组织建设、教代会召开情况。他强调工會組織要圍繞學校教學中心開展工作,協助黨政辦好學校,開展積極向上的活動,維護關心教職工。安小藝

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号