永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 高中教育

三坊聯動互學習博采衆長共提高

时间:2018年09月26日 17:53來源:漢中中學

 

921日下午,陝西省學科帶頭人培養對象漢中中學向英工作坊、寶雞中學樊寶玲工作坊、甯強天津中學李雪婷工作坊在陝西省漢中中學舉行三坊聯動研討交流活動。

微信图片_20180925144019

向英老師向大家介紹向英工作坊的指導思想、定位、目標、設想以及成員構成,表明工作坊旨在建立起學習、研究、教師成長的共同體。樊寶玲老師介紹自己工作坊的工作進度、導師和坊員構成以及活動開展情況。李雪婷老師介紹自己工作坊的指導思想,團隊建設,課題研究和推廣情況。

寶雞中學樊寶玲老師展示《燭之武退秦師》說課,從“真語文”的角度闡述了說課的“五部曲”。向英工作坊坊員,漢中詩詞學會會長、漢中中學高級教師陳家林爲老師們贈書留念。到會領導、教師參觀向英工作坊,並就工作坊建設進行了研討、交流。

本次“三坊一室”聯動研討交流活動,將語文、數學、政治學科連成一片,使關中、陝南結成一團,變三坊聯動爲三校合作,更加凸顯了工作坊在教育教學中的引領帶動作用。(文/图 向英)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号