永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 高中教育

勉縣第四中學順利通過省級標准化高中評估驗收

时间:2018年10月29日 17:28來源:勉縣教體局

 

1024日,以陝西省教育科學研究院書記李振東爲組長的省級普通高中標准化學校創建評估專家組一行,在漢中市教育局副局長楊柱東,勉縣縣委常委、宣傳部部長徒勇,勉縣副縣長張寶林以及勉縣教體局局長唐保平的陪同下,到勉縣第四中學對該校省級普通高中標准化學校創建進行評估驗收。

图片1

 評估組首先觀看彙報專題片,張寶林代表縣委、縣政府對勉縣第四中學創建情況進行彙報,該校校長肖小剛對學校省級標准化學校創建工作作了彙報,組長李振東對驗收工作進行了介紹和分工安排。

图片2

評估組依照陝西省普通高中標准化學校建設評估指標,通過實地考察校園基礎設施及校園文化、觀看社團活動展示、查閱檔案資料、查看功能部室和運動場地、召開教師、學生以及家長代表座談會、隨機聽課、訪談等多種形式,對照省標准化高中評估細則和評估標准對學校的辦學水平和辦學情況進行了分項評估。

图片3

25日上午專家組召開反饋會,結合各自檢查情況分組進行反饋發言。專家們對勉縣第四中學創建工作給予高度評價,對學校的辦學條件、辦學理念、發展規劃、教師隊伍建設、校園文化建設、社團建設等工作予以充分肯定,從更高標准指出了今後努力的方向。評估組專家一致認爲,勉縣第四中學基本達到省級普通高中標准化學校條件。

图片4

 張寶林代表縣委、縣政府作表態發言,表示縣上將進一步加大對學校的投資力度和獎勵機制,爲學校發展提供有力的保障。市教育局副局長楊柱東對專家組提出寶貴意見表示感謝,要求學校根據專家組的意見和要求進行改進,在硬件設施、教育教學管理、學校特色文化建設上更上一層樓,不斷優化學校管理,進一步促進教育質量穩步提升。
關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号