永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 高中教育

漢中市教研室到南鄭中學調研高中教育教學質量工作

时间:2018年11月16日 16:55來源:南鄭區教體局

   

  118日,漢中市教研室到南鄭中學開展高中教育教學質量檢查調研活動。

  

  漢中市教研室高中教育教學質量檢查調研活動現場

  調研組先聽取南鄭中學提升教育教學質量工作情況彙報,然後深入課堂聽評課,並查閱相關檔案資料。通過聽課、聽彙報、查資料、走訪、座談、反饋等方式,市教研室對南鄭中學的教育教學常規、提高教學質量、新課程方案、新課程標准實施工作進行全面研判。調研組認爲,南鄭中學自覺對標高質量發展,在提升教育教學質量中認識到位、措施有力、成效顯著,希望學校繼續在抓好新課程實施中大膽探索,重點在高效課堂建設、新教學理念落實中有新突破,爲提升高中教育教學質量做出新業績。

  區教研室主任徐榮,高中科全體成員參加了調研活動。

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号