永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 特殊教育

市特殊教育指導中心到甯強縣開展巡回指導和教學交流研討活動

时间:2018年10月30日 17:10來源:市特殊教育學校

 

1016日,漢中市特殊教育指導中心副主任、漢中市特殊教育學校校長王躍華帶領市特教專家組及展示課、支教老師到甯強縣特殊教育學校開展縣區特殊教育資源中心巡回指導和教學提升交流研討活動。

交流研討

此次活動是繼南鄭區之後的第二次巡回指導。活動期間,通報了國家二期提升計劃實施以來全市特殊教育所取得的工作成效及存在的困難和薄弱環節,提出了下一步“一校一品”的特色化發展思路。專家們參觀了甯強縣特殊教育學校及資源中心建設,開展了展示課、支教課老師的聽、評課活動。

展示課

聽課評課

研討會上,專家及教師結合上課情況,就特殊教育質量提升進行廣泛交流,紛紛要以此次研討爲契機,紮實學習國家新課標要求,結合漢中地域文化特色,以課題研究和校本教材研發爲主渠道,全力助推特殊教師專業化發展,積極爲漢中特殊教育事業突破發展做出貢獻。

甯強縣教體局、教研室相關負責人,南鄭區、洋縣、甯強縣、勉縣特殊教育學校校長及相關骨幹教師30余人参加交流研討活动。

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号