永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 特殊教育

陝西理工大學陽光公益協會志願者到市特教學校開展“暖冬聯誼活動”

时间:2018年11月22日 10:50來源:市特教學校

1118日,陝西理工大學陽光公益協會的愛心志願者們來到漢中市特殊教育學校陪伴殘疾學生。他們開展豐富多彩的趣味活動,讓殘疾孩子們度過了一個溫暖而有意義的周末。

志願者和學生們大合影

一系列的集體遊戲活動是在保證學生安全的前提下開展的。志願者們分成幾組和學生進行深度溝通。有籃球隊、有手工組,有舞蹈組、有繪畫組。學生根據愛好選擇組別,踴躍參與,每個學生都玩的喜笑顔開。志願者們給學生表演了精心准備的文藝節目手語操《感恩的心》和舞蹈《卡路裏》等,學生們也熱情地融入歡快的節奏中。最後,志願者把准備好的禮物和畫作送給學生,大家一起合照留念,交換聯系方式,加強相互溝通,體現愛心溫暖。

志願者和聾生們一起歡快地遊戲

聾生們展示志願者贈送的畫作

此次活動是陝西理工大學陽光公益協會在該校長期聯誼活動中的再次延伸,豐富了該校殘疾孩子的周末生活,增長了他們的見識,也讓這些孩子在感受關愛的同時也學會感恩社會。(楊惠雲)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号