永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 特殊教育

海安市殘疾人聯合會到略陽開展殘疾兒童慰問活動

时间:2018年12月17日 14:04來源:略陽縣教體局

 

1211日,江蘇海安市殘疾人聯合會黨組書記、理事長王健等一行,來到略陽縣橫現河街道辦中心小學開展殘疾兒童慰問活動。縣殘聯理事長李澍陪同。

慰問活動

活動中,慰問組一行走進該校教室、食堂和活動場地,了解殘障兒童致殘原因、康複效果及隨班就讀等情況,隨後王理事長一行到孩子們所就讀的班級,同孩子們親切交流,詳細詢問了解孩子們學習、生活情況,鼓勵每位兒童堅強樂觀,樹立信心,保持陽光心態面對生活,努力克服困難和挑戰。活動最後,慰問組爲孩子們送上了慰問金。

通過此次慰問殘疾兒童活動,幫助殘疾兒童樹立信心,讓他們充分感受到社會的關愛,感受到社會大家庭的溫暖。(馬娟 趙成鑫)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号