永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 特殊教育

市特殊教育學校舉行“西安美院特殊教育學院生源基地”授牌儀式

时间:2018年12月18日 17:38來源:市特教學校

 

1217日,西安美院特殊教育學院院長秦東教授一行到市特殊教育學校,舉行了“西安美院特殊教育學院生源基地”授牌儀式。

(“生源地”授牌儀式)

秦東教授一行通過參觀校園和交流座談的形式,具體地了解了該校的基礎設施建設、校園文化建設、部室建設,以及生源情況,並在此基礎上對該校今後在藝術教育發展和基礎課程的設置方面提出了寶貴的建議和意見。秦東還表示今後將鼎力相助該校校園文化建設,共同致力于將漢中市特殊教育學校辦成西部強校、名校。

(參觀校園)

(參觀美術教室)

近年來,漢中市特殊教育學校尤其重視殘障兒童的綜合性培養,充分注重聾生眼明手巧的特點,積極開設工藝美術、玉器雕刻、裝裱等課程,不但豐富了學校的課程設置和聾生的業余生活,也爲聾生步入社會擁有一技之長打下基礎。

西安美院特殊教育學院將該校確立爲生源基地,是對學校教育教學工作的熱切關注和高度認可。同時,也對高中同學提出殷切期望,希望大家努力學習,打好基礎,提高素養,考入高等學府繼續深造。“生源基地”的授牌也必將爲廣大考生和家長進一步了解西安美院提供更多機會,同時也爲雙方學校開展更加深入的合作、共同促進教育事業發展搭建了更廣闊的平台,期待該校在不久的將來能有更多優秀的學生考入西安美院。

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号