永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 學前教育

市幼兒園開展“講政治、敢擔當、改作風”專題教育警示教育

时间:2019年01月10日 15:03來源:市幼兒園

 

18日,市幼兒園黨支部按照“講政治、敢擔當、改作風”專題教育安排部署,在2019年第一個主題黨日+活動中,對全體黨員進行警示教育。

 

黨員圍繞2019年工作目標進行討論交流

全體黨員集體學習了近期市紀委通報的11起違反中央八項規定精神的典型案例和4起违规收送礼品礼金问题典型案例,重温《党章》《中国共产党廉洁自律准则》,引导全體党员要以魏民洲、冯新柱爲反面典型,以汉中本土典型案例爲镜鉴,严守党纪国法,在受警醒、明纪律、知敬畏、守底线中增强纪律观念,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,以良好的纪律作风推动幼儿园学期末各项工作的落实。

 

黨支部書記溫霞爲黨員送上生日賀卡

會上支部7名党员集体过政治生日,党支部书记温霞爲他们送上生日贺卡和祝福。“展望新一年,2019我将这样干”爲主题,党支部书记提出幼儿园2019年工作思路,党员教师讲措施,群策群力话发展,引导全體党员教师以坚定的态度、强烈的担当、务实的作风和崭新的面貌,凝心聚力、扎实奋进,推动新时代取得新成就,爲打造“学在汉中”教育名片贡献力量。(文/图   王敏)

 

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号