永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 職業教育

江蘇蘇中江有限公司到洋縣職教中心視察扶貧合作項目

时间:2018年09月17日 16:44來源:洋縣教體局

 

911日,江蘇蘇中江有限公司總經理王中維一行四人到洋縣職教中心視察扶貧合作的服裝制作與生産管理專業運行情況。洋縣縣委常委、副縣長石兵,洋縣教體局、洋縣發改局相關領導參加座談。

召開座談會

江蘇省南通市蘇中江勞務公司借助蘇陝合作交流契機,對接洋縣服裝加工制造産業,與洋縣職教中心合作實施啓程計劃,學生在該校服裝制作與生産管理專業學習三年後,可在蘇中江勞務公司就業,願意到國外務工的,該公司可提供幫助。目前,實訓室已初具規模,由公司委派的縫紉專業課教師已到校開課。王中維一行實地考察洋縣職教中心校園建設,查看實訓基地設施配套以及服裝制作與生産管理專業學生實際操作等情況,與師生進行了交流。

視導新基地教學運行

座談會上,王中維介紹了江蘇蘇中江有限公司情況和合作辦學的模式、方法、師資力量、安置就業等。雙方就下階段擴大規模,提升效益,面向本地社會人員開展縫紉技能培訓進行了商討交流。

石兵在講話中要求洋縣職教中心抓住機遇,積極擴展服裝制作與生産管理專業,爭取培養更多的熟練操作員工以適應合作企業及洋縣本地服裝制作企業的需求。積極細化合作辦學各環節工作,以人爲本,注重實效,切實爲全縣脫貧攻堅貢獻力量。(文/图雍辉 赵涛)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号