永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 職業教育

勉縣職教中心開展“向武警官兵學習,做新時代優秀青年”教育活動

时间:2018年11月28日 11:11來源:勉縣教體局

 

日前,勉县職業教育中心抢抓武警某部交通第二支队驻扎学校开展武侯镇沮水村黄龙垭地质滑坡点抢险救援的机会,组织全校学生开展了“向武警官兵学习,做新时代优秀青年”五个一系列教育活动。

图片16

勉縣職教中心開展“向武警官兵學習,做新時代優秀青年”教育活動

活動啓動儀式上,武警官兵向同學們示範了內務整理,現場表演疊被子,動作熟練利索,不到一分鍾,有棱有角的“豆腐塊”便展現在眼前,官兵精湛的軍事技能、昂揚的精神狀態深深吸引著同學們,同學們對其連連稱贊。隨後,在部隊官兵和老師的帶領下,同學們興致勃勃地參觀了部隊營地,現代化的裝備、整潔有序的軍容軍貌,讓大家受益匪淺。參觀結束後,各班學生規範整理了一次內務,清掃了一次環境衛生,開展了一次文明用餐競賽,開展了一次“向武警官兵學習,做新時代優秀青年”主題班會,同學們進一步談感受、談體會、談決心,深化了學習活動效果。

本次走進軍營活動,同學們零距離的學習了武警官兵心系人民、勇擔重任、無私奉獻的偉大精神和紀律嚴明、緊張有序、內務整潔的優良作風,很好的培養了同學們的愛國主義精神和社會責任感,踐行了社會主義核心價值觀,對同學們文明守紀素養和工匠精神的培養具有十分重要的意義。(文/圖王拓)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号