永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 職業教育

洋縣召開校外培訓機構集中整治聯席會議

时间:2018年12月17日 13:54來源:洋縣教體局

 

1211日,洋縣召開校外培訓機構集中整治領導小組第一次聯席會議,洋縣人民政府副縣長楊妮娜出席並講話,會議由教體局局長王志峰主持。政府辦、縣紀委、教體局、公安局、民政局、人社局、市監局、城市管理和綜合執法大隊、消防隊、洋州辦等分管領導及教體局相關科室30余人參加了會議。

洋縣召開校外培訓機構集中整治聯席會議现场

會議傳達省市校外培訓機構集中整治會議精神,宣讀了《洋縣人民政府辦公室關于印發洋縣2018年校外培訓機構集中整治實施方案的通知》,明確各相關部門的工作職責與工作任務。教體局副局長高建民彙報校外培訓機構專項治理工作進展情況,對綜合執法工作進行了安排部署,各成員單位作了表態發言。

楊妮娜要求,各級領導思想上要高度重視,明確職責,壓實責任。與會部門、單位密切配合,形成合力,依法依規聯合治理,積極行動,突出整治重點,緊扣時間節點,按照五個標准,嚴格執法,一查到底,堅決遏制當前校外培訓機構存在的突出問題,依法取締無證無照非法培訓機構。要進一步加大宣傳力度,正確引導家長、師生理性對待校外培訓。嚴肅紀律,強化督查問責,不斷鞏固治理成果,確保集中整治工作取得實效。

會後,聯合執法組分組開展集中整治行動。(文/圖雍輝  雍钊)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号