永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 各類教育 職業教育

勉縣強力推進校外培訓機構集中整治

时间:2018年12月17日 13:56來源:勉縣教體局

 

1211日,勉縣召開校外培訓機構集中整治專題部署會。縣人社局、縣市場監管局、縣城管局、縣公安局、縣民政局、縣公安消防大隊以及各鎮辦分管領導參加。

IMG_20181211_144234

勉縣召開校外培訓機構集中整治專題部署會

會上,縣教體局黨組書記、局長唐保平通報了全縣各校外培訓機構情況,傳達了《勉縣校外培訓機構集中整治工作實施方案》,就各相關單位工作職責、集中整治工作重點和時間安排、集中整治的具體要求等做了詳細安排。

縣政府副縣長張寶林強調,主管部門和各相關單位要提高站位,充分認識集中整治工作的重要意義。加強輿論宣傳,通過電視、微信、微博等媒體大力宣傳此次專項治理的目的和要求,督促培訓機構自覺糾正違法違規行爲,引導家長樹立正確的教育觀念。要把握重點,集中抓好校外培訓機構整頓。縣教體局要暢通群衆反映情況渠道,公布專項治理行動舉報電話和信箱,積極受理群衆投訴,廣泛接受社會各界監督。要密切協作,確保校外培訓機構集中整治成效。堅持“規範一批、整改一批、關閉一批”的工作原則,開展拉網式、地毯式排查,通過一個月集中整治,確保2018年年底前不能存在無證無照還在開展培訓的機構,保障全縣中小學生健康成長全面發展。(文圖 趙彥軍 謝娟)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号