永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育督導

甯強縣召開中小學校挂牌督導創新縣市級初驗反饋會暨迎接省檢推進會

时间:2018年11月02日 16:08來源:甯強縣教體局

 

1031日至111日,汉中市人民政府教育督導室组织专家,对宁强县创建省级中小学校责任督学挂牌督导创新县工作进行督导验收,并召开反馈会和迎接11月中旬省级验收推进会。市教育局党组成员、市政府教育督導室主任李周科出席会议并讲话。

640

1031日,验收组在宁强县汉源督学责任区,查看督学办和县政府教育督導室档案资料,以及责任督学督导工作记录,实地检查南街小学教育集团逸夫校区和高寨子初级中学责任督学督导工作开展情况。111日上午,在縣教體局召開反饋會。會上,驗收組專家從5個方面肯定了甯強縣創建工作亮點,分縣級、督學辦與專職督學、學校3個層面,指出了存在的不足,並就縣級層面、督學責任區、專職督學和學校如何整改提出了中肯的建議。

640

李周科結合反饋情況,從“高度重視、有效作爲,熟悉標准、補齊短板,呈現亮點、抓住特色,明確流程、熟悉情況,注重形象、做好講解”5各方面,對與會人員進行了深入淺出的培訓,提出了具體的迎檢建議。

640

縣教體局黨組書記、局長付祥武作表態發言,並就如何進一步做好省檢前的完善准備工作進行安排部署。縣教體局在家領導、7個督學責任區專職督學、鎮辦總校長、縣直教育單位負責人、局機關各股室負責人和縣督導室全體幹部參加會議。(/黃喜軍  /姜娟)

關于我們 | 聯系我們 | 网站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号