永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 教育要聞

市教育局召開市委巡察反饋問題整改部署會

时间:2019年01月18日 16:28來源:漢中市教育信息化管理中心


 

近日,市教育局召開市委巡察反饋問題整改部署會,对市委巡察反馈问题整改工作进行专项部署。市教育局机关全体干部、市直教育系统科级以上干部参加部署大会。

IMG_0535

市教育局黨組成員、紀檢組長劉鍵宣讀市教育局黨組關于市委巡察反饋問題整改方案。圍繞市委巡察反饋問題進行了全面梳理,對三大類35個問題逐一明確責任領導、責任科室、落實單位、整改措施、整改期限和督查責任。

市教育局黨組書記、局長楊守奎從提高政治站位,紮實推動從嚴治黨向基層延伸,強化整改主體責任,真抓實改,加強督查,以及將問題整改與三個專項整治活動相結合,與教育教學工作相結合,積極營造風清氣正的教育環境,全力打造西部教育強市等方面進行了部署。

會議要求,局屬各單位黨組織必須高度重視此次整改工作,提高政治站位,深化思想認識,切實擔負起全面從嚴治黨主體責任。要在市教育局黨組整改方案的基礎上,進一步細化整改措施,明確整改路線圖、時間表。要舉一反三、標本兼治,深刻剖析存在問題的原因,從制度上加強防範,建立長效機制,確保整改取得實質性效果。

IMG_0520

会上还传达了市委五届七次全会、全省教育大会等会议精神,对做好近期工作进行了安排部署,对加强春节前后黨風廉政建设以及抓实抓细“讲政治敢担当改作风”专题教育和“三个专项整治”活动作了再强调、再安排。

市教研室、漢中中學、漢師附小負責人在會上作表態發言。( 胡國強  李雪嬌)

   

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号