永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 工作動態

西鄉縣召開黨支部書記抓黨建述職評議大會

时间:2019年01月22日 17:57來源:西鄉縣教體局

爲進一步夯實管黨治黨責任,推進全面從嚴治黨向縱深發展,121日,西鄉縣教體局機關黨委召開2018年度黨支部書記抓黨建述職評議大會。

述职大会照片

會上,西鄉三中黨支部等6名黨支部書記進行現場述職,其余11名黨支部書記進行書面述職,同時,進行現場測評打分。局黨組成員、紀檢組長、機關黨委副書記李文濤進行集中點評,簡要肯定成績,著重指出4條共性問題和51條個性問題,並提出具體整改要求。

西鄉縣教體局局長孫旭總結了2018年全系统党建暨黨風廉政建设工作取得的成绩。他要求,在新的一年里,全系统各党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落實新時代黨的建設總要求,認真貫徹執行黨的教育方針政策和中省市縣各項決策部署,圍繞“三堅持、三聚焦、六加強”,旗幟鮮明加強政治建設,全面厚植立德樹人根基,切實築牢黨組織堡壘,打造高素質黨員幹部隊伍,一抓到底正風肅紀,全面提高學校黨建工作質量,爲新時代西鄉教育優質均衡發展和建設“六個西鄉”提供堅強組織保證簣Do律保障,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

(文/李斌  /程興攀)

關于我們 | 聯系我們 | 网站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号