永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 工作動態

廣元市朝天區教育代表團到甯強縣考察

时间:2019年01月23日 11:24來源:甯強縣教育局


122日,四川省廣元市朝天區教育代表團一行16人在该区教育和科学技术局党委书记、局长杨治国的带领下,到宁强县考察学习集团化办学和新教育实验工作。宁强县政府教育督導室主任、教体局副局长杨春明全程陪同考察。

廣元市朝天區教育代表團到甯強縣考察学习

代表團先後深入甯強縣南街小學教育集團總校區、南街小學教育集團逸夫校區、北關小學、第一初級中學、第四中學、天津高級中學,通過聽取彙報、座談交流、實地察看等形式,對該縣集團化辦學和新教育實驗工作進行詳細的考察。

代表團深入學校進行詳細考察

座談會上,甯強縣教體局黨組書記、局長付祥武介紹了該縣推進集團化辦學和新教育實驗的相關舉措和取得的成效。

座談會

通過實地察看和聽取介紹,朝天區教育代表團一行對甯強縣教育工作給予了充分肯定和高度評價,同時希望雙方在今後進一步加強溝通與聯系,共同推動川陝毗鄰區域教育質量邁上更高台階。

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号