永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 圖片新聞

漢中市教育局召開市直教育系統2018年度述責述廉會議

时间:2018年12月20日 10:37來源:市教育信息化管理中心

 

1218日,漢中市教育局在漢師附小召開市直教育系統2018年度述責述廉會議。市教育局科級以上幹部,機關黨委委員、紀委委員,市直教育各單位黨政主要負責同志和市直教育系統幹部職工代表參加會議。

會上,陝西電大漢中分校、陝飛二中、漢中市特殊教育学校、市学生资助管理中心和市幼儿园党组织主要负责同志就贯彻落实黨風廉政建设“主体责任”、“八项规定”、执行廉政准则、公车配备使用、住房及个人重大事项、家属及子女就业等情况向大会作了述责述廉报告,并接受了市教育局党组的质询、询问和点评。会议对5名述責述廉對象進行了述責述廉民主測評。

 

市教育局党组书记、局长杨守奎讲话强调,开展党政主要领导向局党组述责述廉工作,是市教育局党组加强对领导干部监督的有效方式。要充分认识述廉述责工作的重要性,切实抓好点评问题整改和成果转化运用,在思想上更加重视黨風廉政建设,在行动上更加严守各项制度规定。要不断提高抓黨風廉政工作水平,旗帜鲜明讲政治,从严从实压责任,坚持不懈转变作风,特别是市直教育系统刚刚接受了市委巡察,要以此为契机进一步提高管理水平和工作水平,做好巡察工作“后半篇文章”。他要求,一定要把纪律和规矩挺在法律前面,局属各单位要带头守纪律、讲规矩、作表率。一手抓教育高质量发展不动摇,一手抓反腐倡廉不放松,认真负责履好职,为打造西部教育强市,构建全国一流基础教育新高地不懈努力。(胡国强 李雪嬌)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号