永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 校園快訊

陝飛二中開展“六必談六必訪”春節前走訪慰問活動

时间:2019年01月22日 18:12來源:漢中市陝飛二中


在春節即將來臨之際,陝飛二中黨支部書記、校長徐強帶領班子成員和工會主席深入走訪慰問離退休教師黨員,提前給他們送上春節的祝福。

IMG_1105

陝飛二中開展“六必談六必訪”春節前走訪慰問活動

IMG_1132

慰問現場

在退休黨員張振亞老人家裏,徐強書記噓寒問暖,與老人親切交談,看到老人身體健康,生活幸福,徐強書記非常高興。來到88歲高齡的牛玉華老校長家,徐強書記拉著老人的手,對老領導曾經爲學校發展做出的巨大貢獻表示衷心的感謝!並向牛校長介紹了近年來學校在黨的領導下發生的巨大變化和取得的多項榮譽,希望老校長保重身體,安享晚年。最後,徐強書記一行來到了退休教師李桂琴家,得知李老師生活幸福,女兒從陝飛二中走出去後,如今在北京大學任職,深感欣慰。

多年來,陝飛二中黨支部堅持“六必談六必訪”制度,通過走訪慰問、交流談話,加強了幹群關系,提高了黨員幹部的宗旨意識,增強了黨組織的凝聚力。(文/余志剛)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号