永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 校園快訊

漢中市陝飛一小開展豐富多彩“迎新”活動

时间:2019年01月22日 18:13來源:漢中市陝飛一小


爲了進一步活躍校園文化生活,推動和諧校園文化建設,營造濃厚的節日氣氛,充分展示教職工朝氣蓬勃、昂揚向上的精神風貌,在本學期圓滿完成教學任務結束時,學校工會組織開展了豐富多彩的2019年迎新文藝聯歡活動,此次活動中,首先由學校領導對職工們發表了一番精彩洋溢的講話,對學校的工作發展做出新年展望。

IMG_9265

學校領導致詞

光影魔术手拼圖

漢中市陝飛一小開展豐富多彩“迎新”活動

本次活動形式多樣,節目豐富多彩,每個年級組都表演精彩別樣的節目、有歌唱、跳舞、手語舞等多別樣的廣播體操、三句半、孩子們和媽媽們同台表演更是將節推向高潮。

通過此次文體活動,學校職工在才藝方面,技能和創新方面都有了新的提升,在以後的工作和學習中能以積極向上的工作態度和團結友善團隊精神再創佳績。(文/唐海琳  /陳舒)

關于我們 | 聯系我們 | 网站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号