永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 校園快訊

西鄉縣教體局黨組召開中小學幼兒園校園長述責述廉大會

时间:2019年01月23日 11:43來源:西鄉縣教體局

为进一步加强全县中小学幼儿园黨風廉政建设工作,推进全面从严治党向基层延伸,121日,西鄉縣教體局黨組召開2018年度中小學幼兒園校(園)長述責述廉大會。縣局黨組書記、機關黨委書記、局長孫旭出席會議並講話。

會上,西鄉四中、西鄉六中、城北小學、城南街道辦中心學校、白龍塘鎮九年制學校、白勉峽鎮九年制學校等6名校長進行現場述職,其余校(園)長進行書面述職。會議進行了民主測評打分,局黨組成員、紀檢組長、機關黨委副書記李文濤進行了集中點評,指出3個共性問題,對大會述職校長分別提出了意見建議,要求各校(園)長主動認領問題,舉一反三、強化整改。

孫旭要求各校(園)長以本次述責述廉大會爲鞭策,旗幟鮮明講政治、履職盡責勇擔當、攻堅克難善作爲,積極加強紀律作風教育,馳而不息糾正“四風”問題,一抓到底正風肅紀,推動全面從嚴治黨向縱深發展,努力營造海晏河清的教育生態,爲新時代加快追趕超越、實現西鄉教育優質均衡發展提供堅強組織紀律保證,爲建設“六個西鄉”作出新的更大貢獻!

會議還對全系統“三個專項整治”工作進行了強調,就春節期間“糾四風”對全體參會人員進行了集體約談。

縣局黨組、局領導班子在家成員,機關黨委委員,中心校以上學校、幼兒園校園長、黨支部書記,局機關黨支部書記,各事業單位、股室(辦)負責人參會。(文/李斌  /程興攀)

關于我們 | 聯系我們 | 网站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号