永利网址手机app

您所在的位置:

首頁 教育新聞 校園快訊

甯強縣北關小學開展教師讀書沙龍活動

时间:2019年01月23日 11:47來源:甯強縣教育局

近日,甯強縣北關小學開展以“行走于讀書和教學之間”爲主題的教師讀書沙龍活動。

讀書交流分享

學校負責人以《欲求教書好 先做讀書人》爲題爲活動致辭, 6個教研組的11名教师分别上台进行讀書交流分享。他们从自己的阅读经历出发,畅谈了自己的读书感悟。

教師代表朗誦美文

甯強縣北關小學于去年秋季正式開始新教育實驗,學校努力構建書香校園,不僅啓動了學生“晨誦----午讀----暮省”的讀書活動模式,而且給老師們購買了大量的新教育方面的專業書籍,鼓勵老師們通過閱讀更新教育理念,增強知識儲備,豐富自身學識,爲學生樹立良好的榜樣,起到“閱讀引路人”的作用。(圖/ 劉靜/周佳琦)

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖
主辦單位:漢中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号